Эти люди всегда ошибались...

Эти    люди    всегда    ошибались
И   на   спину   пахабно   кричали,
И на землю со злобой плевались…
И    глаза    опускали   -   молчали.

Этим   людям  звериное  чувство,
Их   поступки   поймёте   едва-ли,
Их мораль - не любви, не искусства…
Даже   если    и   правду   сказали.

Эти     люди     немы    и    оглохли,
Им теперь на картинках внушают,
Им теперь… Поскорей бы мы сдохли -
Мы их стадному чувству мешаем.

Эти   люди,   теперь  уж  не  люди,
Хоть и очень по внешности схожи,
Но  узнать   их  легко  -  они  судят
И  плюются   на  спину  прохожим…

© Первослав


Рецензии