Зимний вальс
Новый смысл волнует дух,
А снежинки в ритме скерцо,
Заполняют страстью слух...
Дышит холод на просторах,
В чувствах носится метель
И с душою разговоры
О дилеммах, где туннель...
Выход только - счастье в детях,
Внук бежит и радость мне,
Ближний круг лишь нежно светит,
В затаённой глубине...
Закружат сомненья в мыслях
Много нечисти кругом
И летит на белых крыльях
День мечты вдруг за окном...
Кружит зимний вальс на сердце,
Новый смысл волнует дух,
А снежинки в ритме скерцо,
Заполняют страстью слух...
Свидетельство о публикации №120112902271
Столько радости, эмоций!
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 29.11.2023 12:06 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 29.11.2023 12:49 Заявить о нарушении