Признаки и принципы хорошего настроения!!!
Сын родной земли ,
Мир поэзии прекрасен ,
Света нет - Светлей вдали ...
Он - друг мой !
Он мне приятен ...
Солнца в душах
Мир земли родной мне так нужен !
Свет в лучах рассвета
Мне в себе скорей создать -
Снова Высшим Силам - Моей Любви и Верности
Благодать !!!
В вечернем свете создай Любви поцелуй !!!
В святом рассвете - святом месте - Спокойные струны везде -
Счастлив тот поэт , который любит этот свет и Рисует струны
Солнечных лучей
В собрании колчана светящихся внутри сердца твоего огней !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 26 ноября 2020 года - в 15 часов : 49 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120112902260