Туристка

Я не был высоко,
но падал низко.
А мог бы жить спокойно,
без затей.
Но вот, поймал
пещерную туристку,
она и родила моих детей.

Как дикий зверь,
с семьёй,
в своей природе,
всегда на взводе,
вечно подогрет,
лет двадцать
в непрерывном турпоходе.
Хватился дома,
а его и нет!

Хотел исправить,
вышло очень глупо,
- ушли в поход
и дети и жена.
Они нашли себе другие группы,
Мне нужен дом,
а им-то, нахрена?

Не объяснить
жене и даже Машке,
на чём растёт бетонная стена,
и вот, пишу,
уже не на бумажке.
Пусть сын прочтёт,
иначе всем хана!


Рецензии