Мы в космическом пространстве

Лучик света в темном царстве
В царстве нет полутеней
Мы в космическом пространстве
Все летаем хоть убей

А космические дали
Да кому они нужны
В пандемии на диване
Пролетают наши дни

Всё мутирует проклятый
Жизнь испортил людям всю
Людям бедным и богатым
Все испортил на корню


Рецензии