День Матери 2020

Предзимье. Пришли холода,
Но мама согреет всегда.
И нет никого на Земле,
Кто предан так был бы семье.

Кто так бы спешил к нам с подмогой,
И чья бы любовь была долгой.
У мамочки самые нежные руки
И с ней нет печали, разлуки и скуки.

С Днём МАМЫ я всех поздравляю!
Здоровья и счастья желаю,
Чтоб было побольше любви
И чаще дарили цветы.
                29.11.2020.


Рецензии