11. активы
ах, вспомнил - ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Я почему должен пару-то вспомнить каждый раз,
излагая про отдельную категорию...
Потому что смысл каждой отдельной выявляется именно вместе с её парой
И вот мне интересен и порядок: какую из двух категорий пары
пускать вперёд?
В данном случае: АКТИВЫ или ОБЕСПЕЧЕНИЕ должно лидировать?
Уже получилось, что АКТИВЫ
Значит, принимаю, что так оно и есть, а почему, я выясню позднее...
в процессе изложения и выясню
Или поменяю порядок...
О, АКТИВЫ, это вообще отдельная тема
Это особая тема
Это тема, раскрывающая секрет того, почему проект РАБОЧАЯ ГРУППА не прокатит
Он не прокатит внутри существующей реальности
Потому что понятие АКТИВЫ опрокидывает существующую реальность
Понятие АКТИВЫ в том смысле, который я имею ввиду
Я сто раз тут уже писал про эти про самые активы
а сейчас мне надо написать о них ещё раз
попытаться как можно короче выразить мой смысл этого понятия
То, что не доделал Карл Маркс, ни больше, ни меньше
АКТИВЫ - это когда все участники - хозяева
Но только в том размере, в котором они себе заработали свою долю в общем хозяйстве
ПРОЗРАЧНОСТЬ всего дела - вот, что предполагает это понятие, АКТИВЫ
мы уже упирались в необходимость-неизбежность ПРОЗРАЧНОСТИ
когда проходили понятие ОПЛАТА ПО ИТОГАМ
Все должны видеть все финансы
Почему-за что кто что получает, это видно должно быть при расчётах
при оценивании
АКТИВЫ - это то, что заявляли было, да нифига не сделали большевики
АКТИВЫ - это та причина, из-за которой капитализм никак не может победит
и не победит
народу надо отдавать ему принадлежащее
создателям активов должны принадлежать их активы
Вы не умеет подсчитывать активы?
А что вы умеете?
Вот и занимайтесь тем, чем вы умеете заниматься.
А активы будет подсчитывать тот, кто умеет это делать.
Ко всеобщему согласию он это сделает.
Ведь действует правила АТМОСФЕРЫ - это когда всем комфортно...
Но действует и правило САМОРЕАЛИЗАЦИИ
- это когда здесь у нас работают только самореализующиеся
целью труда которых здесь является их самореализация
Свидетельство о публикации №120112902194