Памяти Аркадия Райкина
Разрешенные ГРИ-массы..
Над чем нам можно улыбнуться.
Сегодня. Завтра (нет). Урра!
А впрочем
так ВЕЛИК Бог Ра.
А мухи?
На окне еб...ся.
Их много. Но от них лишь сор.
Смеется древний Дед Егор.
Смеется Старая Карга.
Когда-то молодыми были.
Жужжали у окна.
Любили!!!
Но больно палками их били.
Те -ИЗМоносцы.
Хочешь?
-Ннна!
Один лишь Райкин веселил.
Жаль,что позвали
и уплыл.
Свидетельство о публикации №120112902178