Из черного рисуем в белое

Из черного рисуем в белое,
Пронзенные эготизма* стрелами,
Но яд сомнений -

Молниеносный приговор.
Как лезет в подворотню вор
В уединение

Души. Любой, включая знатока
Не чувствуя, что грань тонка -
Куражится.

Но лишь ему покажешь знак,
И то, что вовсе не мастак
Окажется.

О, это вероломство душ,
И вновь высокопарно чушь
Мне преподносится.

Но пусть она мимо ушей,
Гоню я глупости взашей -
Пускай уносятся.

Мой мир, что выстроен давно,
Но как костяшки в домино,
Разрушится.

Сожгу ненужные мосты,
Взгляну я с новой высоты,
Наполнюсь смыслами.

И вдалеке от чуждых глаз
Блестящий выточу алмаз
Извечной истины.


*Эготи;зм (от англ. egotism — самовлюблённость; и от греч. ;;; — я) — термин гештальт-психологии, означающий преувеличенное мнение о себе, преувеличенное чувство значения своей личности.


Рецензии