Красавица зима

Идет красавица зима.
Такая белокура.
Изящная и так стройна.
И лебедем летая.

Взмахнет рукой и снег идет.
Другою, вьюга завывает.
Следит красавица зима.
И снегом укрывает.

И сковывает реки льдом.
За всем следит за этим.
У зимы много разных дел.
Снежинками играя.


Рецензии