Я там жила

Моя стихия - водный мир.
Я так хочу туда вернуться.
К тем обитателям морским,
Чтоб в мир волшебный окунуться.
Я в прошлой жизни там жила
И жизнь моя была чудесна.
Мне трудно подобрать слова,
Но в мире нет прекрасней места.
Только вода меня влечёт,
Только она прохладой манит.
Быть может мне и повезет
И жизнь вновь океаном станет.
Потом, когда мы все пройдем
Суды небесные над нами.
Я попрошу лишь об одном,
Чтоб я осталась в океане.


Рецензии