На последнем вдохе сил!

На последнем вдохе
сил,
Грянул гром на небе
синем...
Жаркий день дождя
испил,
Побывал июнь под
ливнем!

Ведь орава всплыла
туч,
Да ещё ведь со
вчера...
Растворяя солнца
луч,
На закате
вечера!

Размывая
арыки,
Дождиком с утра
стуча...
Гром оскалил ведь
клыки,
Красной молнией
рыча!
                2017 .


Рецензии