Предновогоднее

Предновогоднее.


Зима на стекле
Распустила узоры -
С окна на меня
Нежно смотрят цветы.
Шумит мишурою
Опутанный город,
Гирлянды цветные
Крепя на столбы.
Вздрогнул от хлопка
Позабытой петарды.
Хлопок за хлопком
С каждым днём
Всё сильней -
Уходит, уходит
Ещё одна дата
С листов увядающих
Календарей,
Оставив в душе
Только память - на память:
Плохое, хорошее -
Всё на виду.
Оставить, как есть всё,
Или исправить -
Решать лишь тебе
В этом Новом Году.


Рецензии