Русский Мазепа!

Большой Союз на части разорвав,
Что делать!Ну они в истерику.
Чтобы услышать:"Как Борис ты прав,,,!"
Он позвонил о "новости" в Америку.

Но Штатов лидера вдруг ступор тут связал.
В душе троих не погасил истерику!
И Ельцин от отчаяния сказал:
"О боже!Сохрани Америку!"

От удивления ахнула страна.
Что было это?Людям не понятно!
Опомнился тут Штатов "Сатана".
И поддержал "раскольников" невнятно!

Да!С облегчением вздохнули те втроём.
Народам всех республик стало хуже!
А Е(льцин)БУРГЕ  создан сверх объём.
Да "Ельцин центром "назван был к тому же!

Ошибочность доказана пути!
Конфликтов!Крови все возможно разной!
За кем же"господа-товарищи"идти?
Где путь неведомо своеобразный?

Капитализи-Америки оплот."Трещит!
"Легенда "Демократии" всё тает!
А Соц.Китай-непотопляемый,как плот.
Всё развивается,цветёт и расцветает!

Подумать сильно надо головой.
Коль голова у нас- совсем не "репа!"
Что тот музей, он всем давно не свой!
Назвать музеем "Русского Мазепы!"

С Мазепой,нам с тобой, не по пути!
Не повезло предателю-детине!
Сказал бы:"Боже Швецию спаси!"
Сейчас свой"Центр"имел на Украине!


   2020г.


Рецензии
Вы правы, Сергей! Если предателям создаются музеи, то как это может воспитывать людей? Разве можно сравнивать эту одиозную личность с героями войны или с выдающимися деятелями государства российского? Позор!

Татьяна Цыркунова   15.12.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание!Сергей.

Сергей Лутков   15.12.2020 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.