Ничего главное здоровье
Время летит,
Осталось три дня,
Работаю для себя, но
Бармалей чистит кассу,
Бонусов никаких,
Ничего,главное здоровье,
Зависть есть всегда,
Опыт,практика помогла,
У меня народ,
Работаю с душой,
Мне пора,
Бармалей с утра,
Кормить надо,,а то похудеет или злость съест его самого.
Свидетельство о публикации №120112902077