А правда ли любовь

Любовь, а правда ли любовь.
Кого и что ты любишь.
К чему так тянется душа.
И руки протянулись.

Ты любишь мать или дитя.
А может быть обеих.
Или любовь к родной земле.
К природе и отчизне.

А может это вся любовь.
К всему что видишь, слышишь.
Любовь к забытой старине.
К ручьям, морям и рекам.


Любовь к ветрам что на полях.
Колосья теребила.
Или любовь к твоим дедам.
Что землю подарили.
 


Рецензии