В день матери

Я отправить туда не смогу письма,
Не смогу забежать к тебе в гости.
Только мамочка, милая, знаешь сама,
Что любовь моя выхода просит.

Нынче день замечательный  всех матерей
И слова мои, знаю, ты слышишь,
Что нет в мире дороже и нет родней,
Нет мудрее тебя и ближе!

Ту любовь, что когда-то дарила ты мне
Детям я отдала без остатка!
Помню мама, спасибо за это тебе,
Как учила меня ты порядку!

Как учила любить, как учила прощать,
Помогать и друзьям, и близким…
Я недавно совсем начала понимать,
То, что деньги не главное в жизни…

Что за деньги себе любовь не купить,
Не купить здоровье для близких.
Что не деньги, не деньги надо копить,
А такие моменты жизни,

Когда мама жива и здоров отец,
Когда лучшие рядом друзья,
Ведь для каждого в жизни намечен конец
И отсрочить его нельзя.

Четки снова я в руки свои возьму,
Стану бусины перебирать,
Вспоминая, как с мамою наяву
Вместе мне довелось бывать…

Здравствуй, мама, тебя я благодарю
И люблю, и тепло твое сердцем чувствую
В этот день все цветы я тебе дарю
И дарю тебе самые разные вкусности!

Пусть тепло моей бессмертной Души
Долетит сквозь преграды и Вечность.
Ты дыши, родная, любовью дыши…
И прости мне мою беспечность!


Рецензии