Балтика. Поздняя осень

Балтика. Осень. Висят над водой облака.
Волны холодные мчатся на берег песчаный
Ветер морской, как пастух, гонит издалека,
Белых барашков на волнах своих неустанно.

Берег янтарный прохладой осенней объят,
Кажется, что облака задевают боками
Гребни волны и в пространстве плывут наугад,
Может быть ждут впереди их далекие страны.

В каждом движение содержится смысл бытия,
Волны бегут, чтоб на мелкие капли разбиться...
Балтика. Поздняя осень. Вода и земля.
В небе кричат и летают проворные птицы.


Рецензии
Талант не скрыть. Он рвётся наружу.

Василий Шатухо   29.11.2020 19:59     Заявить о нарушении