И Моцарта... нежнейшая волна. АнтиБодлер

И Моцарта  ...нежнейшая волна

И Моцарта  ...нежнейшая волна.
Богатый город Соли-едов.

Кругом вершины и снега.
Весной Природа Четверга.
(Четверг не тот.)
Сума полна.
Для в горы бега.

Бежать от
злобы Денег-Соли.
Куда?
Туда где больше воли.

Я к озеру стремился Цель.
Не разглядишь его отсель.

Закончен Карнавал Шаров.
( Летящих в Небе Монгольфьеров ).
И Мы- Чудилы Новой Эры.
Бежим наверх ( не надо слов).

Бежать от
злобы Денег-Соли.
Куда?
Туда где больше воли.


Рецензии