Прошлое

Идут года,проходят мимо,
А прошлое в душе живёт.
Оно всегда со мною рядом,
И не исчезнет, не уйдёт

То время года прошлое напомнит,
Вдруг песня,музыка в ту жизнь вернёт.
И от тоски сердечко так заноет,
Так прошлое во мне живёт.

Я в будущее заберу с собою,
И буду этим тоже жить.
Не знаю сколько жить придётся,
Но прошлое всегда буду хранить.

Там жила я с самыми родными,
Их я до  сих пор люблю.
Вот поэтому жизнь прошлую с собою,
В будущую жизнь я заберу.


Рецензии