Ты меня не забудешь

Ты меня не забудешь уже никогда,
Не забудешь ты сколько сейчас не пытайся.
То, что мы пережили, оно не вода,
Что забудет ладонь, убежав между пальцев...

Не пустил я корней, видно грунт был не тот,
Раскорчуешь меня, даже ямы не будет.
Но внезапно порой тебя память кольнёт
И прошедшее время её не остудит.

И сквозь трещин в асфальте пробьётся росток
Он тянуться к тебе неминуемо будет.
И подумаешь ты, я б наверное смог,
Не твоё бы упрямство и прочие люди.

Я ведь был не болезнь, чтоб тебя заразить,
Закружить твою голову в вихре любовном,
А я просто хотел тебе радость дарить,
Ты запомнишь меня навсегда безусловно!


Рецензии
Великолепная любовная лирика!
Чувственные, трепетные строки!
Очень понравилось, Виктор!
С уважением!

Лидия Раймер   04.12.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.