Собачий дигноз

К чертям собачим анализ крови,
Любой эксперт попадет впросак.
Собака сядет, нахмурив брови,
Понюхав слюни, учует рак.

А если раком клиент не болен,
Собака прыгнет, и взвизгнет так.
Клиент заплатит, клиент доволен,
Израиль молится на собак.

К чему томограф, к чему рентгены,
И маммографий занудных боль?
Собака просто читает гены,
Собака играет большую роль.

Собакам не надо платить зарплату,
Бифштекса кусок, и мясную кость.
Онкологу с хвостиком все мы рады,
Пред ним спасует любой диагност...


Рецензии