Зимних скатов два комплекта вот какие одевать
Вот какие обувать
Хаккапелиту для респекта
Иль липучку иху мать
Вот липучая японка
Ёко-хамма вся юзит
Тормозам совсем препона
Ни хрена не тормозит
На шипах так рано мчаться
Тут сухой вообще асфальт
Будет снет как обуваться
Коль словами будет мат...
Свидетельство о публикации №120112901926