Зелёная зима
Растворился ноябрьский снег...
Это был очень трудный год.
Не видали таких вовек!
Снег растаял, душе тепло.
Боль потерь и сомнений яд
Речкой в омуты унесло,
Их уже не вернуть назад.
Ну и славно, что не вернуть.
Нам печали с тобой к чему?
Надо снова торить свой путь:
Вектор вычислить самому,
Бросить «кости» и сделать ход
В свете утренних фонарей...
Скоро кончится этот год...
Будет будущий к нам добрей...
.....
Фото автора
Свидетельство о публикации №120112901895
Может год или просто день
Толи трудный а толи нет
Вот такая вот дребидень
Александр Коврижин 3 29.11.2020 18:37 Заявить о нарушении