Моим девкам
Не боится редко "бля, папа"
Одарила внуком сыночка.
Редко с ним. Но важною лапой.
У меня есть злая супруга.
У неё есть повод позлиться.
Родила меня своим другом.
Не велит в болото топиться.
У меня есть сын грамотейский.
У него мозги есть и руки.
У меня есть главные внуки.
Так спасибо, чисто по-женски.
29.11.2020
Свидетельство о публикации №120112901892