В моё окно стучится снег,

В моё окно стучится снег,               
И тихо завывает вьюга.
Как сновидений оберег,
Мы вспомнили с тобой друг друга ...

Про ту заветную мечту,
В которой нет ни капли фальши.
И по небесному мосту
Гуляют воплощенья наши ...

Полочный дым, глухой туман,
Сплошные краски этой сути.
Как нас отвадили тогда,
Оставив вдруг на перепутье ....

Как натоптали по песку,
Про некудышнюю измену.
И запустили в грудь тоску
Разлуки горькой перемены ...

Печаль потом пришла сама,
А помахала нам платочком.
И развалилась на тома,
Любовь, пришедшая по точкам ...

По запятым в полночный час,
По взглядам, что писались в строчки.
И тот огонь в груди угас,
Упали розы лепесточки ...

И вот теперь нам плачет дождь,
И ветер в окна завывает.
А снега ледяная дрожь,
Твердит - тебя мне не хватает ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/11/2020/u/


Рецензии