Мысль выстраивает новь...
Из любви через любовь
Начинает сердце биться
Из любви через любовь
Мысль выстраивает новь –
Новое пространство жизни.
Изливается волной
Свежей чистой и родной
Обновляя всё внутри
Запуская всё пространство
Оживляя и давая
Свет, лучисто-золотой.
Формируя центр свой.
Из любви через любовь
Начинает сердце биться.
Из любви через любовь
Начинает ум искриться
Всё вокруг красивым светом
Оформляется в любовь
Каждый, понимая это
Формирует себя вновь.
Гармонично на основу
Я накладываю цвет
Из любви беру я мудрость
И включаю сердца свет.
Ум включаю в проработку
Новых форм для бытия
И уверенной походкой
В жизнь иду любовь творя.
Как волшебник в лучшей сказке
Все, окинув из любви
Прикасаюсь лучом ясным
Превращая жизнь игры
В просыпание души.
И искристым ясным светом
Всё кругом озолотив
Занимаюсь я портретом
Своей собственной души.
Я есть то, что вокруг
Я хочу заметить
Я есть то, что могу
Я извне приветить.
Я ничто не осуждаю
Просто мудро выбираю
Мир, что выстроен был нами
Он насыщенный по грани
И осталось мне решить,
Что беру я в мир любви.
Что имеет жизнь и цвет,
Что толково, что даст в ново
Процветания букет.
Что здесь дальше пригодится
Для постройки новой жизни.
Из любви и красоты
Выбираю кирпичи
Подбираю для постройки
Жизни лучшие ключи
В сочетании которых,
Новый мир себе построю.
Из любви через любовь
Начинает сердце биться
Из любви через любовь
Начинает ум искриться.
Из любви через любовь
Я выстраиваю новь
Новь, в которой жить хочу
Новь, где всё мне по плечу.
Новь, где все мои мечтанья
Претворяются в признанья
Света солнечной любви.
Исходящей из души.
Свидетельство о публикации №120112901864