Виктору Карнаухову...

Виктору Карнаухову.

Я сегодня кричу, просто слов не найти, -
Сон, намедни, приснился кошмарный.
Журавлём улетел - всех оставил грустить
Друг-товарищ, что был своим парнем.

Недостаточно сил, не могу удержать
Груз, что тяжестью давит на сердце.
Дай, Всевышний, рабу твоему благодать -
Нам не дай утонуть в фарисействе.

Круг всё шире потерь, не слыхать голосов,
Ты ушёл - нам не петь больше песен.
Может крик журавлиный среди облаков
Знак подаст, что летишь над Полесьем.

Ноябрь 2020 г.

Моему другу-однокласснику, безвременно ушедшему...


Рецензии