Мясорубка на века

Ничего в ней не ломалось -
Мясорубка на века!
В фарш легко всё превращалось,
Знай - крути себе рука!

До сих пор они на кухне
У хозяюшек "в чести".
Уж скорее стол сам рухнет,
Чем "замену" ей найти.


Рецензии