Не отпускай меня, любимый!
Не уходи, побудь со мной.
С душой родной, неповторимой
Ты на земле один такой!
Я писем жду в святом молчании,
И радуюсь твоим звонкам.
И, как девчонка , в ожидании
Я верю всем твоим словам!
Ты обещал мне рассказать
Про незнакомую страну
В которой невозможно лгать,
И где не знают про беду...
Любимый мой, Поэт и Маг,
Я под защитою твоей.
Ко мне ты сделал первый шаг,
Поведав о любви своей.
Ты научил меня писать
Душою
о Себе
И в каждой строчке воспевать
Мою любовь к
Тебе!
Свидетельство о публикации №120112901781