В том числе

Публикация ФБ
Сергей Гутковский и Ада Семёнова:

Когда так много позади
Всего, в особенности - горя,
Поддержки чьей-нибудь не жди,
Сядь в поезд, высадись у моря.
                ИОСИФ БРОДСКИЙ.

Комментарий:

Не внемля просьбе – погоди!
Подальше удалился,
в том числе от горя.
В чужой, неведомой дали,
творил проникновенные стихи,
в окружении простора.

Алексей Иванов.
20/02/2019. Вирджиния.


Рецензии