Старость

Зачем так тихо ты пришла?
Принесла с собою ты усталость!
Неужто жизнь уже прошла?               
Неподимая ты, старость!!!
 
Никто тебя и не зовет.
Ведь людям всем ты не по нраву.
А твой безудержный полет
Всем превращает жизнь в отраву.
 
И - день за днем, за часом час   
Твои объятия все теснее...
И жизнь быстрей бежит для нас!
А жажда жить - все ж сильнее!!!


Рецензии