Что нужно, чтобы жизнью наслаждаться

-Что нужно, чтобы жизнью наслаждаться?
-Внимательно на всех вокруг смотреть.
Лишь на себя и близких полагаться.
Уметь прощать, о прошлом не жалеть.

-Что нужно, чтобы жизнью наслаждаться?
-В других печали, радости узреть.
Понять, помочь и просто пообщаться.
Теплом души своей кого-нибудь согреть.

-Что нужно, чтобы жизнью наслаждаться?
-Весь прошлый негатив вокруг стереть.
Жить в радость и, конечно, ошибаться,
Но их исправить, всё преодолеть.

-Что нужно, чтобы жизнью наслаждаться?
-На «полную катушку» хотеть жить.
Что-то терять, но только не сдаваться.
И сильно, до беспамятства, любить.


Рецензии
Согласна с каждым словом, Герман!

Татьяна Тимошенкова   19.12.2020 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.