Где-то солнце потерялось...

День накрылся с головой —
Серым   одеялом!
Где ты,  Рыцарь золотой
С огненным забралом?

Где ты,  Солнышко мое,
Меня потеряло?!
Освети мне бытиё
Лампой в сто накалов!

Приходи весь день ко мне!
Без тебя я, как во сне!
Огорчаюсь и скучаю
По тебе и по весне!..


Рецензии