Вот она зима моя приехала,

Вот она зима моя приехала,
Закружит, завьюжит снегом
 белым,
В платье заполошенным с прорехами,
И летит на вихре ветром
 смелым ...

Тройкою заправски управляет,
Вороных сменяет
 на буланых,
То метёт, то снова заметает,
Где влюблённых, а где,
 чувством пьяных ...

Где шальных, а где без горя, смелых,
С шапками, без шапок,
 без перчаток,
Одевает всех, в одеждах белых,
С головы, почти до самых
 пяток ...

А ещё морозит, засыпает,
Белыми пушистыми
 снежками,
Здравствуйте, зима уж наступает,
Чтобы нас заснежить
 вместе с Вами ...
------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
29.11.2020.г. ( 26.12.2015.г. )


Рецензии