Здесь и сейчас
Спасибо прошлому сказать,
Что помогло всему случиться
И на ноги покрепче встать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обнять и отпустить что было...
И смело в настоящем жить.
С любовью, придающей силу,
Под парусом надежды плыть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смотреть вперед и верить в чудо,
Любовь дарить и получать.
Здесь и сейчас, сию минуту,
Жить так, как можно лишь мечтать!
03.01.2020.
Свидетельство о публикации №120112901572