Утро морзное

Утро морозное, снег серебрится,
С утренним кофе сижу у окна,
Мне этим утром что-то не спится,
Заворожила меня тишина.

Дремлет наш дворик, слегка освещенный,
Редкие светятся окна домов,
Я в этот город безумно влюбленный,
В тихий покой наших милых дворов!

Часто дороги меня уводили
В дальние дали, где сильный мороз,
Омские улочки светом манили,
Было порою мне грустно до слез.

Я окунусь, обо всем забывая,
В этот привычный милый покой,
Здесь от тяжелых дорог отдыхаю
В парке любимом, над милой рекой!


Рецензии