между небом и водой...
снег летает молодой.
Вес теряя, исчезает
иль в воде мгновенно тает.
Та становится святой.
Снег не копится никак…
нет от ангелов звонка.
Заметать желанным снегом
улицу, фонарь, аптеку
нет намеренья пока.
А поскольку нет катка-
На коньках кататься как?
Благо, что на карантине.
По домам сто лет сидим мы.
Счастья ждём наверняка.
Свидетельство о публикации №120112901505