Женщина, которая готовит
Для детей, для мужа, для свекрови,
Рыбке, мышке, кошке и собаке,
И большой заморской черепахе.
Для соседей по большому дому,
Для друзей и просто для знакомых,
Двум синичкам крошки на ладошке -
И осталось для себя немножко.
Путнику на дальнюю дорогу,
Всем по ложке и две плошки богу -
Мир живёт, накормлен и разбужен,
А она пошла готовить ужин.
27 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112901482
Лидия Дунай 14.12.2020 06:41 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 15.12.2020 09:30 Заявить о нарушении