Календарный листопад
Осыпается дней листопад,
С каждым днём календарь всё тоньше…
Если честно я этому рад
Дней морозных больше и больше
Говорю я порой невпопад,
Веселить не хочу я больше!
Осыпается дней листопад,
С каждым днём календарь всё тоньше
Году Новому буду я рад
И заботы сброшу, как ношу
Буду думать я о хорошем
(О плохом все мысли отброшу)
Осыпается дней листопад
Свидетельство о публикации №120112901461
И стих получился хороший, Владимир.
Анна Рыбба 29.11.2020 18:58 Заявить о нарушении