Лебеди

Дикие лебеди улетели в даль
Ищут прибежище от холодных невзгод
Взглядом лишь достать косяк с высока
Да и крики приветствовавшие меня.
Как бы хотелось приподняться до них
И руками коснуться крыльев их всех
Отметив цветом моего израненного сердца
И пусть летали бы красными лебедями
Среди белых и чёрных диких птиц.
Каждая пара касаясь клювами
Воссоздали бы в память меня красное сердце -
Вечное сердце любви и нежности.
Как же хорошо что в жизни есть
Нетронутые человеком дикость природы
Из подобии лебедей полных грацией, красоты, чистоты
Мы бы создали домашних Серых жертв..
Не убивайте и не касайтесь первоизданному примеру
С которых мы воображением создаём божественную и волшебную любовь
Любуясь ими мы душу в себе одушевляем
И живём ещё многие годы вдохновением любови.
Вот бы среди людей увидеть такие породы...
Чтоб к ним тянутся исправляч ошибки, путаницы сознания, поступков...
Чтоб даже Всевышний и божества очумели
От создавшихся новой пары Адама и Евы в современном мире..
Птицы, птицы, крылья диких птиц..
За моей спиной они тоже есть..
Но им не поднять меня в высшие небеса
И парить над Парижом мне увы, не удастся..
Там стражи злые охраняют границы
И лишь редкая птица вылетает из гнездования их.
Где же моя птица, моя пара моя лебедь...
В каких силках ты остановился...
 Я увидела вчера на дороге моей
Оторванное с плеча крылышки свободного голубя..
Бедная птица в небесах белый ангелочек
Смотрит на крыло и не может поднять часть себя
И улететь к сестричкам в мир перерождения..
   Может она в белом платьице ждала моей сердечной горести и слов.


29.11.2020.  08.08.13
Спела песню про лебедей
И мне взгрустнулась с утра..


Рецензии