Сашка!
А Сашке завтра восемь лет,
Он целый год в детдоме.
Он учится,обут,одет
И верит другу Роме.
Что и в детдоме можно жить,
Здесь удовольствий масса:
В футбол играть и гол забить,
И стать героем класса.
А Рома,друг,не станет врать,
Он умный, пятиклассник.
С ним можно в шашки поиграть,
Поговорить о счастье.
И Ромке рассказать пора:
-Не сирота я ,что ты!
Есть мама,взрослая сестра,
Сестра нашла работу.
Пусть сегодня в тучах небо,
Рад я с самого с утра:
Посмотри какое "Лего"
Прислала старшая сестра.
Не люблю войну и танки,
Всё сжигать, огнём палить.
Мы с тобой построим Замки,
Рыцари там будут жить!
Живёт сестра в другой стране,
Работает в две смены.
Хоть у неё квартиры нет,
Но будет непременно.
Пройдёт,наверное,лет пять,
Или на годик позже,
Сестра меня захочет взять,
Ведь парень я хороший!
................
И снился Сашке сладкий сон:
Он вырос,стал учиться.
Работает уже врачом
В районной их больнице.
Он маме даст лекарства все,
Чтоб не пила,как раньше....
....Слеза катилась по щеке,
Стал Сашка на год старше!
29.11.20 года.
Свидетельство о публикации №120112900014
Очень трогательно и проникновенно!..
Сколько таких детишек!..
*
Хорошо, если родственники помогут...
*
Со Светлой Пасхой, Саша!
Счастья, здоровья, вдохновения и любви!
✨❤️🕊️🙏
Пчелка Майя Спейс 16.04.2023 15:25 Заявить о нарушении
...
Сегодня у этого мальчишки хорошее настроение,он успешно учится и играет в школьной футбольной команде,пока запасным.
Александр Басейн 16.04.2023 20:17 Заявить о нарушении