Качели
И невесомости во всем теле,
Чтоб по земле только пальчиками
Касаться еле-еле.
Мне хочется такой летности*,
Чтоб после дождя - капели.
Чтобы зелень от листьев светилась,
И птицы чудесно пели.
Надену я платье легкое и в парк -
Навестить качели...
И ветер , конечно, чтоб песню пел,
А струны в душе - звенели...
До небо дотронусь я рукой
И вновь до земли с разбега.
Качели созданы для того,
Что б в детство вернуть человека.
*летности - слово, в котором соединены два: лето и летать.
Свидетельство о публикации №120112901396