Примите к сведенью

Без причины прыщ не вскочит
Грязь,знать копится внутри.
Не судите человека
Всё,всё ваше впереди.

Грязь снимите с ваших мыслей,
Не завидуйте ни в чём.
Очищайте дом от пыли
Вот тогда исчезнет гром.

Пусть покой души и тела
Несёт радостный эффект.
Принимайте совет друга
Коль хороший дан совет.

А бессонница,знать трусость
С молоком примите мёд.
Да выбрасывайте мусор
Вот тогда покой придёт.

Только правда и по делу..
Выбрось суету,тщету.
Вся гармония,что в теле
Убирает пустоту.

Импотент-штука такая
Жизнь не видишь впереди.
Липы гарь лишь помогает
Смело делайте шаги.

Наркота неверье в Бога,
Вы обходите духовность.
Перекроется дорога
Это вся ваша греховность.

Рак,то разрастанье тканей
У жестоких ,у людей.
Пусть вас ни на что не манит
Оставляй порок скорей.

И молитесь.Оберег для слуха
Не пустые бы слова.
Очищение для духа
Очищается земля.

А пока вы на земле
Поспешите всё ж раскаяться.
Надо это вам и мне
От болезней,чтоб не маяться.


Рецензии