Закуток. Рифмопалиндром
Шорох, тени баков…
«МурА» та - зла закуток.
Жор тут, и - голоден, еда каб...
Умора, да? От рук затёк
(Ё!) таз кур-то, а? Даром!
У бака, де, не долог, и тУт - рож…
Кот указал за тару: «М» -
Во, кабинет хорош!
29.11.2020
Свидетельство о публикации №120112901377