Я становлюсь добрее

   .   .   .
Я становлюсь добрее
к миру рядом
могу его
по своему любить
с домами разговаривать
на улице
деревьям снова
обещать весну
и строго не судить
простых прохожих
пускай идут
куда они хотят
и снова возвращаются
обратно
пусть уезжают спешно
на автобусе
пусть вызывают
для себя такси


я все равно
останусь у окна
и небо утром
поцелую синее
и облакам пошлю
свои приветы
и встречу солнце
как встречают радостно
свою подругу
на вокзале старом
куда всегда
приходят поезда.


Рецензии