Правило 3-ёх НЕ

Когда боль души настигает
В тот момент, когда и не ждешь,
Не барахтайся в своих фантазиях,
Не погружайся глубже всё в ложь.

Те фантазии в мозг, как проектор,
Калейдоскоп из картинок впускают.
И спрятаться от атак этих негде.
Не смотри, в картинках блуждая.

Эти образы_ оживают, и в теле
Бегут волны мурашек и дрожи.
Их пресекут - вдохновенье, осознанье и дело.
Ты не трогай, не будоражь сердце больше!

10:50 27 ноября 2020 года.


Рецензии