Что-то не так

Цитата: Так выглядит гениальность!
На стих Иосифа Бродского
«Натюрморт»

«Verra la morte,
e avra i tuoi occhi»   
           C. Pavese            
 
«Придет смерть,
и у нее будут твои глаза»                                 
                Ч. Павезе

Комментарий.

Есть ли у вечности смерть?
Нет, тут что-то не так.
А если попробовать так:

Кто вы? И что для вас не так?
Всё написано гением ТАК!
Однако поэт не простак!
Извините, коль что-то не так.

Алексей Иванов
15/06/2020. Вирджиния.


Рецензии