Колыбельная
Все уж спят повсюду.
Спи и ты, сыночек мой,
Я с тобой побуду.
Сладкий сон сморил кота,
Дремлют все игрушки,
Спит давно твой "арсенал":
Ружья, танки, пушки.
Пусть военный арсенал
Будет лишь в игрушках,
Спи, сынок мой, засыпай
Только на подушках.
Не в казарме, не в окопе,
А в своей постели,
Для стрельбы есть круг-мишень,
Не живые цели.
Баю-баюшки, малыш,
Все уж спят повсюду.
Спи и ты, сыночек мой,
Я с тобой побуду.
Свидетельство о публикации №120112901344