Я вдаль смотрю

                С. Штейнбергу
Я вдаль смотрю и вижу небо и на пустынном берегу я берегу и буду видеть не то звезду не то судьбу ....и я молитву вознесу из благодарности и слез за то что я люблю всерьёз и то что я прощать умею ....и я не буду цепенея любовь к тебе держать в руках ...я буду лишь одно просить уж если нет нас в мире вместе то пусть возьмёт он и отдаст мою любовь другой невесте ...и пусть любовь ее в двойне тебя укроет в тишине...


Рецензии